Где окунуться в мир изысканной кухни

Современный мегаполис заполнен многочисленными ресторанами, которые очень часто не оправдывают своего статуса. Именно поэтому интересные и уникальные проекты, такие как гастробар “Too Chi”, так ценятся гостями и жителями северной столицы. По своему формату — это новаторский ресторан, основными принципами которого являются оригинальность вкуса и несомненное качество ингредиентов.

Что можно попробовать в гатробаре “Too Chi”

Основное направление этого оригинального заведения — европейская кухня соединенная с азиатскими элементами. Многие считают такое сочетание абсурдным, но шеф-повар ресторана Андрей Солодин на деле доказывает, какие шедевры можно получить, экспериментируя с совершенно полярными вкусами. Он на виду у всех создает самые настоящие произведения гастрономического искусства.

Итак, меню данного заведения придерживается традиционным стандартам и включает в себя следующие пункты:

  • овощи;
  • рыба и морепродукты;
  • мясо и птица;
  • десерты.

На первый взгляд, ничего удивительного в нем нет, но содержание блюд и их вкусовые качества не оставят равнодушными никого. На сайте ресторана toochi.ru можно подробно ознакомиться с содержимым меню и заранее подобрать что-то для себя. Кроме того, там же вы увидите стоимость каждого блюда.

Говоря о гастробаре нельзя не упомянуть их винную карту, которая сравнима с настоящей сокровищницей изысканных напитков. То, что в ней представлено, это труд известного сомелье Марины Злобиной, которая собрала необычные, редкие и в тоже время традиционные сорта в одном месте.

http://toochi.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: